2020年10月9日京津冀地区限号提示

来源: 京津冀新闻网 2020-10-09 21:15:57

  一、石家庄市主城区、新乐、鹿泉区、栾城区、元氏县、赵县、平山县、赞皇县、灵寿县、行唐县、唐山市、秦皇岛市、廊坊市、邯郸市、定州市、保定市(含阜平县):限行尾号3和8。(除此之外,石家庄市其他下辖县市区目前不限号。)

  二、北京市、天津市:限行尾号3和8。

  三、河北省其他地市目前均不限号。

  注:

  1、石家庄及下辖各县市区、北京市限行时间为7:00-20:00;秦皇岛、天津限行时间为7:00-19:00;

  2、石家庄及下辖各县市区、秦皇岛机动车号牌尾号为字母的按最后一位数字管理;北京市机动车车牌尾号为英文字母的按0号管理;

  3、各地具体限行措施如有变动,则以最新消息为准。

  温馨提示:今日早晚温度有点偏低,大家外出一定注意添加衣物,以免着凉感冒,注意做好自我防护措施;驾车出行的司机们一定注意减速慢行,做到文明出行,安全行车。

推荐