京津冀一体化的大环境之下,为何落户环京区域首选固安

来源: 京津冀 2020-10-16 16:45:58

着眼环京区域,无论是早已成熟的北三县,还是正在蓬勃发展的南三县,经历三年调控,以及疫情影响,房价力度已经触及最低水平。自7月份疫情全面得到控制后,以固安、燕郊为代表的环京主力城市,房价回升态势明显。

谈及环京城市,就必须提到环京购房人群特别偏爱的固安。纵观固安境内的诸多住宅小区无论是周边产业、区域交通、社区配套还是住宅产品质量,都毫无疑问地让购房者放下了心中的种种担忧。

从区位上看,固安位于北京自驾1小时,高铁半小时生活圈内。固安地处京津冀黄金三角区的核心地带。对于刚需购房者来说,便捷的交通通勤既能满足每日上班的需要,又能方便节假日出游的计划。对于改善客群来说,北京向南驾车1小时,无需周末“迁徙”,来去自如。

在城市分发展方面,苟日新,日日新,又日新,不断顺应时代更新,在多个里程碑式的规划逐步实施下,固安正在进入新的城市发展节点,成为环京都市圈划最重要的时代符号之一。

今年5月,23个新落地项目中涵盖6个城市配套项目,分别为大兴国际机场固安城市航站楼、京南(固安)综合能源、固安南开学校、华夏幸福大型购物中心、星俪华酒店、沐兰温泉度假中心。

值得关注的是,在大兴机场固安航站楼于9月正式投用之后,乘客可从固安办理好值机、行李托运等手续,再乘坐机场巴士前往北京大兴国际机场,通过安检后就可直接进入候机区。而地图显示,这个路程仅需半小时左右。为了方便机场巴士交通,特别在106国道上开辟了一条专用车道,从此一站机场一站固安不再拥堵。

凭借优质的区域底板,固安逐渐成为意图落户环京区域人们的优先选择。实际上,早在固安乃至南三县进入高速发展期之前,孔雀城就已看到南三县未来的区位发展优势,以离北京最近的固安区域为大本营布局落子。

经过17年的持续深耕,孔雀城不仅见证了南三县区域的快速发展,亦在与其共同成长:从入驻初期的低密产品,到中期以刚需投资产品为主,再到如今增添改善类、顶级产品,形成了丰富的产品线梯队,打造出一批又一批的迭代产品。尤其是在固安,坐落着孔雀城最为丰富的产品线。

其中,孔雀城航天首府以全龄、健康、关爱为设计理念,打造可以同时满足业主运动健身、休闲娱乐、亲子互动、邻里社区、生活购物、子女上学等多元化需求的健康社区。尤其是孔雀城航天学府与固安南开学校达成了战略合作协议,属于名副其实的学区房。

孔雀城航天首府作为孔雀城集团在固安的重点项目,其配套设施十分完善。医疗方面有着仅一路之隔的幸福医院作为保障;教育方面更是面面俱到:普莱斯国际双语幼儿园、固安一小分校、固安六中、固安南开学校与航天首府比邻,十二年一贯制教育为航天首府业主免去上学之忧;再说社区内配套:“一轴三环八园,一栋一园,园园不同”,八大功能性社区公园分布其中,一条专业慢跑走道环绕社区,更可贵的是一栋一园的配置,将社区绿化提升到了一个新的层次。

致敬城市奋斗者,致力于打造生态、生活、工作三位一体的健康人居,为北漂家庭切身打造都会型美好生活社区。永定河孔雀城航天首府健康人居住宅满足不同人群需求,孔雀城航天首府期待着与未来入住的孔雀城家庭们共筑固安新城的理想篇章。

推荐